Все виды наружной рекламы & Декор мебели и интерьеров
phone+7 (4832) 37-71-75, 30-30-04, 8-963-213-71-72
Брянск, ул. Брянской Пролетарской Дивизии, 4
Реклама
Крышные установки
Интерьерная вывеска
Лазерная резка материалов
Стенды и таблички
Реклама на транспорте
Объёмные световые буквы
Баннеры
Вывески
Декор мебели
Скинали
Печать на МДФ и ДСП
Декор дверей купе
Печать на зеркале
Фотообои
Фотообои
Картины Контакты
Опыт работы в наружной рекламе с 1996 года. Собственное оперативное производство. Отдельный прайс для постоянных и оптовых партнеров.
Фартук из стекла на кухню

Скинали - что это такое?

Скинали – специальные стеклянные панели с фотопечатью, которые применяются для декорации кухонь, шкафов-купе, вставок в мебель. Скинали – это стильное и современное решение в вопросе дизайна интерьера кухни. Они являются замечательной прогрессивной альтернативой плитке, которая избавит от проблем с плесенью, въевшегося жира и грязи. Такой вид декоративной отделки между столешницей и навесными шкафами часто называют стеклянным кухонным фартуком.

Стеклянный фартук может быть окрашен в любой цвет, на него может быть нанесен принт и фото, как из имеющихся коллекций, с которыми вы можете ознакомиться на нашем сайте, так и по вашему индивидуальному эскизу.

Скинали создают неповторимую фирменную атмосферу и уют, которые будут присущи лишь вашей кухне. Рисунок фартука будет прекрасно гармонировать с интерьером помещения и задавать приятное настроение для приготовления и приема пищи.

При изготовлении фартуков применяется специальное закаленные стекло, которое отличается повышенной прочностью, а также износостойкостью. Ваш кухонный фартук не будет нуждаться в каком-то специальном уходе и обслуживании. Он устойчив к внешним воздействиям – температуре, царапинам, сколам, едким жидкостям. Поскольку рисунок наноситься специальным методом с обратной стороны стекло, то ему не страшно выгорание и обесцвечивание. 

По надежности фартук для кухни из стекла ничем не уступает даже самому лучшему кафелю, а его цена и легкость монтажа заставляют сделать выбор именно в его сторону.

Варианты изготовления скинали

Производственная копания Мастер в Брянске изготавливает скинали – фартуки для кухни из нескольких материалов. В их ряд входит стекло и оргстекло, к которым применяется ультрафиолетовая печать, по своим свойствам стойкая к высоким кухонным температурам.

Стекло

В бюджетный варианте печати на кухонном фартуке используется стекло толщиной 6 миллиметров и ультрафиолетовая печать. При желании клиента дополнительно наносится защитная пленка.

Оргстекло

Фартук из оргстекла – уникальный по своим качествам вариант изготовления скинали. У оргстекла есть ряд преимуществ по сравнению с обычным стеклом. Оргстекло имеет отличную прозрачность, по своей структуре не имеет дополнительных цветовых примесей и тонов. Более того, фартук из оргстекла можно устанавливать на кривые, не выравненные стены. Фартук из оргстекла безопасен при транспортировке и дальнейшей эксплуатации.

Оптивайт

Стекло Оптивайт толщиной 6 миллиметров. Оно также имеет название выбеленное стекло. Данный вид материала применяется, когда необходим фартук без посторонних цветов и оттенков, которые дает обычное стекло. Стекло Оптивайт идеально подходит для фартуков белого и бежевого цвета.

Закаленное стекло

Закаленное стекло 6 миллиметров. Мы, производственная компания Мастер в Брянске, используем минимальную толщину стекла 6 миллиметров. Это относится и к закаленному стеклу, которое крепче обычного в 5-7 раз. По внешним характеристикам оно ничем не отличается – ни по прозрачности, ни в способах ухода за ним. Использование закаленного стекла полностью заставит вас позабыть о прочности изделия и не доставит хлопот в его использовании.

Закаленное стекло Оптивайт

Самый престижный и премиальный вариант – использование закалённого и осветленного стекла. Такой материал является самым дорогостоящим в производстве скинали. Это одновременно супер прозрачное и супер крепкое стекло.

 

Производственная компания Мастер в Брянске при заключении договора предоставляет памятку с рекомендациями по уходу за изделиями из стекла и оргстекла.

Ознакомьтесь с нашими работами по производству скинали - фартуков из стекла на кухню.

Наши работы
Белые лебеди на фартук из стекла. Изготовление и монтаж
Скинали из стекла. Фартук на кофейную тему на оранжевую кухню
Фартук из закаленного стекла на кухню. Яркие цветы на красной кухне
Скинали из стекла. Самая яркая и веселая наша работа.
Панно из стекла в ванную. Изготовление доставка и монтаж
Панно в ванную из стекла. Изготовление и монтаж
Нежные цветы на кухонный фартук. Скинали из стекла
Скинали на кухню. Фартук из осветленного стекла "Розы"
Показать ещё
оформление заявки онлайн
close
оформление заявки онлайн
close
Закрыть
Хочу также!
help_outlineОтветы на вопросы
Фартук из стекла на кухню